ЯсЯ КрЯсЯ (yasya_forever) wrote,
ЯсЯ КрЯсЯ
yasya_forever

Из жизни Яси Крят

Сегодня немножко размышляла о своей жизни. Вроде жизнь как жизнь, ничего особенного, а сегодня так подумала, что чего там уже только не было. Ну, например, я уже успела пожить в 4 странах (СССР, Украина, Эстония, Финляндия) и в 5 населенных пунктах (Чернигов, Киев, Тарту, Турку и село Пекарев - я там в сумме года 4 прожила). Получается я жила в самой большой стране мира (СССР) и одной из самых маленьких (Эстония), жила в глухом селе самой бедной области Украины и в одном из самых богатых городов Финляндии, жила в самом центре столицы с видом на Софиевский собор и в сельской хате с видом на конюшню.

Еще в жизни было много контрастных событий и встреч. Доводилось лично общаться со звездами первой величины (Олег Скрипка, Esthetic education, Гайтана, Артемий Лебедев и пр.) и с обездоленными сиротами. Спать на полу в одной комнате с 15 человеками и в приличных гостиницах европейских столиц. Подружиться с 12 летней девочкой и с 55 летней женщиной. Покататься на Мозератти и на запорожце. Проводить время за изучением Библии в кругу высоконравственных людей и колбаситься на дискотеках с друзьями-наркоманами.

А еще в моей жизни были путешествия в 16 странах, прыжок с моста, операция, разговор с настоящим Санта-Клаусом, смерть двоюродного брата, убийство друга, рождение десятков детей у моих подружек и друзей, дни рождения которых я никогда не запомню и мне за это очень стыдно, убегание от бандитов, 4 университета, 8 лет музыкальной школы, 6 лет народных танцев, изучение 4 иностранных языков, встречи с политиками, съемки на ТВ, ощущение страха смерти, когда я тонула, ну и много всего другого, всего уже и не вспомнить.

Так а с чего мои думы начались. С того, что теперь в списке событий моей жизни еще появилась война. Жизнь непредсказуема… Берегите друг друга.

Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments